Выпуск 76 – Вернулся в Новосибирск

Экстраподкаст к выпуску / на Бусти

Приветствую всех, дорогие слушатели подкаста Russian Progress. Это подкаст для изучающих русский язык натуральным способом – через погружение в язык, через прослушивание контента на русском языке. И я ваш хост – Артём. Я сам изучаю иностранные языки и вот записываю эти подкасты уже четыре (4) года для тех, кто учит русский.

Каждый выпуск сопровождается транскрипцией на русском языке, очевидно, – полной транскрипцией всего того, что я говорю. К первым девятнадцати (19) выпускам транскрипция бесплатная на сайте (russianprogress.com), и ко всем последующим транскрипция платная, на Патреоне можно получить доступ за пять (5) долларов в месяц, либо на Бусти. Я начал дублировать контент, эксклюзивный контент. Вот. Об этом чуть дальше (позже) расскажу подробнее, но теперь, в общем, две (2) опции, два варианта, как можно и поддержать проект, и получить эксклюзивные материалы. Ссылки будут в описании.

В этом выпуске я хотел бы сделать небольшой апдейт. Периодически я записываю такие выпуски, чтобы рассказать вам, где я был [в] последнее время, где меня носило. Потому что я успел с последнего выпуска попутешествовать чуть-чуть и успел оказаться в Новосибирске. Я сейчас в Новосибирске, в своём родном городе, в Центральной России. И, собственно, я собирался сюда приехать. Единственное, что я хотел закончить всё-таки ремонт в Петербурге, но немного не успел. Закончу его чуть попозже.

Но… Да, я Новосибирске уже пару дней. Здесь очень жарко, хотя я не выхожу на улицу. Я приболел, простыл, когда ещё был в Сочи, как ни странно. Когда я ещё отдыхал, я простудился, меня продуло под кондиционером. Да. Я опять же сидел дома, работал над сайтом. Ну там… Проводил такую «генеральную уборку», то есть удалял всё лишнее и делал всё красиво. Так что вы можете зайти на сайт russianprogress.com и оценить, как всё эстетично и красиво. Но не суть, короче.

Полная транскрипция на Patreon / на Бусти

Support me on Patreon / Поддержать на Бусти

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.