Learn Russian with Artem (a native speaker) | Skype lessons

button_zapisatsya-na-besplatnoe-zanyatie


Привет! Меня зовут Артём и в этом видео я вам расскажу, как будут проходить индивидуальные занятия по русскому со мной по Скайпу.

Hello! My name is Artem and in this video, I am going to tell you about private Russian lessons with me on Skype.

Для начала, немного обо мне. Как я уже сказал, меня зовут Артём, Артём Назаров и я родился и вырос в городе Новосибирске. Этот город, он находится в самом центре России, в Сибири.

First of all, a little bit about myself. As I already said, my name is Artem, Artem Nazarov and I was born and raised in the city of Novosibirsk. This city is located in the very center of Russia, in Siberia.

Вот и я в прошлом году окончил университет, новосибирский университет и я изучал международные отношения (если так можно назвать то, что я изучал).

Last year I graduated from the University, Novosibirsk University and I studied international relations (if one can call it that, that I studied like that).

Помимо этого, я увлекаюсь иностранными языками и за последние годы я выучил английский, итальянский, французский, испанский, португальский, в процессе изучения немецкого, греческого и тайского.

In addition, I am fond of foreign languages and during the last years I have learned English, Italian, French, Spanish, Portuguese, and am in the process of learning German, Greek, and Thai.

Вот так что, если ты носитель одного из этих языков, то мы можем на занятиях обращаться вот к этим языкам.

So, if you are a native speaker of one of these languages, then we can address these languages in our classes.

Также я люблю путешествовать. Я был в некоторых странах Европы.

I also like to travel. I was in some countries of Europe.

Вот и я преподавал, преподавал не русский, иностранные языки. Вот и сейчас я хочу начать преподавать именно русский.

I have taught, not Russian, but other foreign languages. Now I want to start teaching Russian.

Теперь, почему я хочу преподавать русский?

Now, why do I want to teach Russian?

Потому что я знаю, насколько важна обратная связь носителя языка, потому что носитель, он сразу же может дать правильный ответ, он знает, что актуально, что неактуально, что используется, что не используется вот и поэтому я думаю, что в общении, по крайней мере, уже не самого нуля, а чуть дальше очень эффективно заниматься именно с носителем.

Because I know how important the feedback of a native speaker is, because a native speaker can immediately give you the right answer, he knows what is relevant, what is irrelevant, what is used, what is not used, and that’s why I think that in communication, at least, not from scratch, but a little further it is very effective to study with a native speaker.

Как будут проходить занятия? Фокус будет сделан на три направления.

How will the classes take place? The focus will be in three directions.

Первое направление – это говорение, то есть в основном мы будем общаться, на протяжении всего занятия я задаю вопросы, вы говорите, мы общаемся и я все нюансы, которые можно улучшить записываю, а потом мы к концу занятия их обсуждаем и отправляю документ с исправлениями. Вот это первый вариант, то есть я помогу вам улучшить говорение.

The first direction is speaking, so basically we will communicate, during the whole lesson I will ask questions, you speak, we communicate and I write down all the nuances that you can improve, and then we discuss them by the end of the lesson and I send the document with corrections to you. This is the first option, that is, I will help you improve speaking.

Второй вариант – это я помогу вам с произношением, то есть как носитель языка и как человек, которому интересна тема произношения на разных языках, я очень большое внимание этому уделяю и без проблем вам помогу в этом – исправить ваше произношение до мельчайших там нюансов, если вам, конечно, это надо.

The second option is for me to help you with pronunciation, that is, as a native speaker and as a person who is interested in the topic of pronunciation in different languages, I pay a lot of attention to this and I will help you in this without any problems — to correct your pronunciation to the smallest nuances if you, of course, need this.

И третье – это письмо, то есть вы можете писать небольшие тексты мне, я буду их полностью исправлять и таким образом мы изучаем грамматику. То есть на практике, никакой теории, всё будет на практике – вы пишете, вы допускаете ошибки, я их исправляю и потом вы их не допускаете. То есть по такому принципу мы будем улучшать ваш язык.

And the third one is writing, that is, you can write small texts to me, I will completely correct them and thus we will study grammar. That is, in practice, not theory, everything will be in practice — you write, you make mistakes, I correct them and then you do not make them anymore. By this principle we will improve your language.

То есть ещё раз, это будет, все занятия, это будет много говорения, это будет работа над произношением и это будет письмо в качестве домашнего задания. То есть вы будете писать и тем самым вы будете улучшать свою грамматику.

That is, once again, will be, all classes, it will have a lot of speaking, it will have work on pronunciation and it will have writing as homework. That is, you will write and thereby you will improve your grammar.

Что касается аудиоматериалов и видеоматериалов и так далее, вы всё это можете делать самостоятельно, вне занятий, используя материалы, которые я создаю на Russian Progress.

As for audio materials and video materials, and so on, you can do all of this by yourself, out of class, using materials that I create on Russian Progress.

Любые пожелания, предпочтения, они учитываются, так что мы это всё обсудим предварительно.

Any wishes or preferences will be taken into account, so we will discuss all of this in advance.

Что касается частоты занятий, длительность – 45 минут, то есть это ни слишком много, ни слишком мало и частота, я думаю, два, ну, или три раза неделю в зависимости от ваших предпочтений.

As for the frequency of classes, the duration is 45 minutes, that is neither too much nor too little, and the frequency, I think, is two or three times a week depending on your preferences.

Вот это всё, что я хотел сказать. Если у вас есть дополнительные вопросы, то пишите на почту, пишите ниже и первое занятие, оно бесплатное, то есть оставляйте заявку, мы позанимаемся, вы посмотрите, как это вам – подходит или нет и начнём уже работать.

That’s all I wanted to say. If you have additional questions, then write to my e-mail, write below and the first lesson is free, leave the application, we’ll work, you’ll see how it suits you or not and then we’ll start working.

Всем спасибо за внимание и увидимся на занятиях.

Thank you for your attention and see you in class.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.