Выпуск 86 — Спорт

Поддержи проект и получи полную транскрипцию на Бусти / Патреоне

Друзья, всем привет! Добро пожаловать на новый выпуск подкаста Russian Progress. Это подкаст для изучения русского языка через контент на русском.

В этом выпуске я хотел бы поговорить на тему спорта. Почему-то за четыре (4) года я не поднимал эту тему, хотя спорт является частью моей жизни. Ну если не спорт, то физическая активность. Я стараюсь… Всегда старался за свою жизнь заниматься спортом, как-то двигаться. И вот сегодня расскажу, какими видами спорта я занимался за свою жизнь.

Транскрипция к этому выпуску и ко всем остальным выпускам доступна на Патреоне и на Бусти. Это два сервиса, через которые можно также поддержать проект, получить разные бонусы. И особенно благодарен тем, кто поддерживает проект на Бусти, потому что с того момента, как Пэйпал (PayPal) ушёл из России, Патреон стал заблокирован, мне стало сложнее пользоваться Патреоном. Не то чтобы это невозможно, нет ничего невозможного, но Бусти гораздо удобнее для меня, потому что я могу сразу же выводить деньги на свою российскую карту, что теперь невозможно с Патреоном. То есть нужны какие-то обходные пути, на комиссии ты теряешь очень много денег, поэтому призываю всех тех, кто хочет поддержать проект, делать это на Бусти. Вы получаете абсолютно все те же самые материалы, транскрипции, экстраподкаст, эксклюзивное видео.

Единственное, что это другая площадка. Вот единственная разница. И я очень рад, что там уже шестнадцать (16) даже целых человек. Вот совсем недавно их было ноль (0), и какое-то движение есть. Я очень рад. И вот если вы слушаете, если вы подписчик на Бусти, то очень вам благодарен.

Ну а теперь давайте перейдём к теме сегодняшнего выпуска – «Спорт». Да, как я уже сказал, я стараюсь заниматься спортом. Сейчас я занимаюсь спортом каждый день. И, кстати, я решил записать такое небольшое бонусное видео, где я покажу свою каждодневную тренировку. Сейчас я каждый день занимаюсь спортом. У нас тут в Сибири, в Новосибирске, зима, довольно холодно. Вот сейчас -14°C (минус четырнадцать градусов), но всё равно стараюсь заниматься. И вот в этом видео я показываю, как я занимаюсь. Это довольно простая тренировка. Каждый, у кого есть во дворе спортплощадка или там [возможность заниматься] в зале, может её делать. Поэтому, если вам интересно, то это будет на Бусти и на Патреоне.

Касательно спорта давайте начнём, наверное, с детства. Я расскажу вам поэтапно, какими видами спорта я занимался. И первое – это… Не знаю, спорт-не спорт, но какая-то физическая активность – это то, что в принципе с детства я был очень активным ребёнком, я много времени проводил на улице, во дворе, я много гулял, много бегал, много суетился, и у меня было довольно активное детство. То есть вот где-то лет до десяти (10), пока не появился компьютер, я зависал (проводил) всё время на улице, с ребятами, там неважно – зима/лето/осень/весна, мы всё время были на улице.

Второе – это то, что, когда мне было лет пять, у меня появился велосипед, и я катался на велосипеде. Я даже не помню, на самом деле, момент, когда я научился ездить на велосипеде, потому что это было так давно, что, ну, я этого просто не помню.

Поддержи проект и получи полную транскрипцию на Бусти / Патреоне

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.