Выпуск 61 — Турция, шведский, ковид

(на фото гуляю по Стамбулу, январь 2022)

Мой блог по подписке на Бусти, где я пишу о том, как учить языки

Всем привет! Добро пожаловать на новый выпуск! Меня зовут Артём, и это подкаст Russian Progress. Подкаст для изучения и практики русского языка через контент на русском. И сегодня я буду создавать для вас этот контент, просто говоря на моём родном языке, и постараюсь говорить связно, и правильно, и интересно.

Сейчас мне это довольно тяжело, потому что я восстанавливаюсь от/после ковида. Ну, на самом деле я не знаю ковид это, или нет. Я ещё не сдавал тест, завтра буду сдавать. Но что-то мне подсказывает, мои симптомы мне подсказывают, что это ковид. Вот, поэтому это будет аудиоформат, и, возможно, в ближайшее время я перейду на аудиоформат подкастов…

Какие-то салюты начали пускать на улице. Не знаю, слышите вы, или нет.

Вот, думаю перейти на аудиоформат, потому что в принципе это очень удобно и для вас, и для меня. Для меня это удобно создавать. То есть мне не нужно монтировать видео, мне не нужно париться/беспокоиться о просмотрах на Ютубе, там говорить ставьте лайки и так далее. Это уже не имеет значения, если ты публикуешь только подкаст в формате аудио. И для вас это удобно в том плане, что вы можете просто взять и послушать этот подкаст где угодно. Так что такой вариант подкаста можно тоже использовать. И как раз таки сейчас самое подходящее время.

Так вот, что я хотел вам сегодня рассказать? Хотел сделать такой небольшой апдейт. Давно уже не записывал подкаст, последний раз, наверное, с Лерой был выпуск. На Ютубе я начал публиковать старые выпуски подкаста в формате видео, которые были всегда на Патреоне, но закрытые. Я решил их открыть, потому что есть люди, которые не смотрели их, не знают об этих подкастах, и есть люди, которые могут повторить это всё. Так что я подумал, что это хорошая идея. То есть материал уже есть, он создан. Достаточно его просто взять и опубликовать.

Вот, и что с тех пор вообще произошло? Да многое, на самом деле. Я съездил в Новосибирск, я съездил в Армению. Я был в Ереване, в столице, и в Гюмри, во втором городе. И если честно… И после этого у нас случился Новый год. Я его встретил в кругу семьи. Всё в лучших традициях, вот. И потом я поехал в Стамбул, в Турцию, тоже с родственниками, с семьёй. И это всё было очень здорово.

И самое классное, что я последнее время так много путешествую, что не успеваю даже записывать об этом какие-то видео, какие-то подкасты. Потому что только ты приедешь, только начинаешь отдыхать после отдыха, после поездки, а уже, собственно, куда-то ещё надо ехать, вот. Так вот, я съездил вот в эти места, и я хотел записать подкаст про итоги года, и, наверное, его запишу чуть попозже, когда немножко больше восстановлюсь. Вот, а сегодня просто такой подкаст, чтобы сказать вам привет.

Полная транскрипция к этому и остальным выпускам подкаста и видео доступна на Patreon всего за 5 $ в месяц

Support me on Patreon / Поддержать на Бусти

Выпуск 61 — Турция, шведский, ковид: 2 комментария

  1. Привет Артём! Мне этот формат подкаста очень нравится!
    Как называется подкаст который используешь дла изучения Швецкиего?
    Эсть очень классный подкаст и он без зарплаты:
    https://sverigesradio.se

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.